武汉活动策划

『专业』开业资历缤纷开业互动
武汉开业活动庆典:4008-013-802
当前位置:主页 > 策划方案 > 策划动态 >

人潮涌动的开业庆典活动,你也可以做到

时间:2020-11-14 13:39:36 来源:未知 点击:

值得注意的是,开业这天没有发传单哦,那么这些人怎么来的呢?

这才是我要说的重点,也是我们重点要学习的地方。

上面提到的两点:大力度的活动和现场的宣传造势,都好理解,也好操作,无非就是老板舍不舍得和花钱的问题。而顾客怎么来?是开业火爆的难点。

答案就是开业前的预热。不仅要预热,还要在开业前就把很多人变成会员,开业前就告诉他们开业有什么活动,而且开业的很多活动就是针对他们的。开业是对会员承诺的兑现而已。开业的活动基本都是针对会员的,只有会员才能参与。

为了让开业时有足够多的会员参与,那就需要把开业预热的时间拉得很长,做得地推活动的场次足够多,这里的细节可以看之前的那篇文章。

这是我们很多人没有做到的,包括我,之前的开业活动也没有做得那么深入。我的开业预热,也只是在门口放上预热的广告幕布,是单方面的广告,而不是和顾客互动,更没有一开始就把顾客变成会员。这也是以后改进的方向,说不定,明年我开新店就可能会做得个更加深入。

要深入操作难么?不难。但需要有这个意识,需要有一套会员系统(其实有了店铺微信也可以操作),还需要花更多的时间和精力和钱。

4008-013-802