武汉活动策划

武汉开业活动庆典:4008-013-802
当前位置:主页 > 策划方案 > 策划动态 >

万豪福朋喜来登酒店昨日隆重开业!现场活动照片曝光

时间:2020-11-14 13:40:19 来源:未知 点击:

9月19日 ,位于嘉北街道的嘉兴福朋喜来登酒店迎来盛大开业。嘉兴市台办经济处处长黄雪文、嘉北街道党工委书记汤瑞林、浙江东明不锈钢制品股份有限公司董事长蔡清东、浙江东明不锈钢制品股份有限公司总经理蔡弘泉、万豪国际集团大中华区酒店开业副总裁吴永恒等参加开业典礼。
嘉兴福朋喜来登酒店酒店由嘉兴富名酒店管理有限公司开发和拥有,由万豪国际酒店集团管理。凭借其优越的地理位置,位于嘉兴的福朋喜来登酒店将成为这座历史悠久、发展迅速的城市的一个重要里程碑。
嘉兴福朋喜来登酒店酒店共有20层,总面积30000平方米,拥有244间豪华优雅的客房,其中包括12间尊贵套房。所有客房都配备了该品牌标志性的福朋舒适之床、52英寸电视和高速无线网络覆盖。酒店的六楼露台还配有一个室外游泳池和一个健身中心。
其中,236平方米的总统套房装潢前卫,空间通透,包括卧室、起居室、独立餐厅、厨房和衣帽间,象征着嘉兴奢华的新高度。

4008-013-802